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5 Receitas Deliciosas de Ovo de Páscoa Fitness

Só porque você esta de dieta, não significa que não pode comer um delicioso de páscoa. 

Por isso eu preparei para você 5 receitas deliciosas de ovo de páscoa fit, para você comer sem culpa e sem sair da dieta.

Só não exagere na quantidade, pois tudo em excesso é prejudicial.

1 – Ovo de Páscoa trufado

Ovo de Páscoa Fit


Ingredientes:
¼ xícara de creme de leite light (60g)
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (chá) de rum {20ml) (opcional)
1 colher (sopa) de mel (30g)

Modo de Preparo:
Aqueça o creme de leite em banho maria (sem deixar ferver). Coloque o Chocolate Meio Amargo e mexa até obter um creme homogêneo. Adicione os ingredientes restantes, misture bem e deixe esfriar na geladeira por uma hora.


Ingredientes para o ovo:
500gr de Chocolate Meio Amargo.

Modo de Preparo:
Derreta e tempere o Chocolate meio amargo conforme instruções da embalagem. Despeje uma pequena quantidade do Chocolate meio amargo temperado na forma de sua escolha. Mexa a forma com movimentos circulares espalhando o chocolate em toda a superfície interna. Retire o excesso e limpe as bordas da cavidade com o auxílio da espátula raspadora. Leve à geladeira por poucos instantes, apenas para que o chocolate inicie sua cristalização. Repita o processo até a terceira camada. Aplique mais uma camada de chocolate temperado e volte à geladeira até a forma ficar áspera. Desinforme e embale.

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2 – Ovo de Páscoa à base de cereais

O chocolate com um toque nutritivo

Ingredientes:
8 barras de cereal do sabor de sua preferência
300g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:
Ralar 300g de chocolate. Derreter em banho-maria. Depois de derretido, mexa com uma espátula em movimentos para frente e para trás até que a massa engrosse. Para saber se o chocolate está pronto para moldar, verifique a temperatura encostando um pouco de chocolate nos lábios: a sensação transmitida deverá ser mais fria que o lábio (com termômetro, a temperatura deve estar entre 28 e 29ºC).

Modo de Preparo:
Derreter as 8 barras de cereal em banho-maria até que as barras se desmanchem. Em uma fôrma de ovo de páscoa nº 15, cobrir toda a base da fôrma com os cereais já derretido. Logo após, espalhar uma fina camada de chocolate derretido por cima dos cereais. Levar ao freezer, esperar 5 min até endurecer e coloque quantas camadas você preferir e depois desenforme.

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3 – Ovo de Páscoa Fitness Com Brigadeiro Branco

Ovo de Páscoa Fitness Com Brigadeiro Branco

PARA O OVO:
200 g de chocolate 70%


RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO FIT:
500 ml de leite desnatado (ou de amêndoas)
1/2 xícara de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) de xilitol (ou açúcar demerara)

Modo de Preparo da Casca do Ovo:
1 – Pique metade do chocolate e derreta no microondas ou em banho maria metade do chocolate. Para derreter no microondas é só levar por 20 segundos, tirar, mexer e repetir esse processo até que o chocolate esteja totalmente derretido.
2 – Depois de derreter o chocolate, acrescente o restante e misture tudo até ficar bem homogêneo.
3 – Faça uma camada fina forrando o fundo e as laterais de uma forma de ovo de pascoa. Limpe as bordas e leve ao congelador por 5 minutos.
4 – Retire do congelador, faça outra camada fina e volte ao congelador por mais 15 minutos. Reserve o restante do chocolate.

Modo de Preparo do Recheio:
1 – Coloque tudo dentro de uma panela e misture bem.
2 – Deixe em fogo baixo e misture até que engrosse. Pode demorar aproximadamente 20 minutos.
3 – Depois de pronto, pegue 1 colher sopa do brigadeiro branco ainda bem quente e misture com o chocolate reservado.
4 – Deixe o restante esfriar na panela.

Gostando das receitas? Deixe seu comentário!

4 – Ovo de Páscoa de Whey

Ovo de Páscoa de Whey


Ingredientes:
Meia xícara de leite em pó desnatado
2 scoops de Whey Protein chocolate ou do sabor da sua preferência
Meia xícara de adoçante em pó para forno
2 colheres de chocolate em pó diet
2 barras de chocolate de cacau 70%
1 1/5 xícara de chá de água
1 colher de café de óleo de coco
1 pacote de pudim zero (25g) sabor chocolate
1 forma de ovo de páscoa PVC

Modo de fazer:

Derreta as duas barras de chocolate de cacau 70% em banho-maria. Pincele a forma do ovo com o chocolate e coloque no congelador até endurecer. Na panela, coloque uma xícara e meia de chá de água, dois scoops de whey protein e o pacote de pudim. Mexa até formar um creme, desligue o forno e espere esfriar. Quando estiver frio, inclua meia xícara de leite em pó desnatado, a meia xícara de adoçante em pó e uma colher de café de óleo de cocô. Mexa tudo até ficar igual a um brigadeiro e soltar da panela. Desligue o fogo, mas não deixe endurecer muito. Em seguida, com o pincel, coloque este creme na forma já preenchida anteriormente. Coloque no congelador até endurecer!

5 – Ovo de Páscoa Low Carb

Ovo de Páscoa Low Carb

Ingredientes:
Para o ovo:
480 g de chocolate 70% cacau

Modo de Preparo do Chocolate:
Derreta metade do chocolate no microondas ou em banho maria. Acrescente o restante do chocolate e misture bem até derreter. Se for preciso volte ao microondas até que fique bem derretido. Coloque metade em uma forma de ovo de pascoa, aperte bem para que molde o ovo certinho. Faça isso na outra parte, leve à geladeira, ele mudará de cor e ficara mais escuro quando estiver pronto.

Ingredientes Para o Recheio:

1/2 abacate maduro

Adoçante a gosto

50 g de chocolate 70% cacau

Modo de Preparo do Recheio:
Com uma colher retire a polpa do abacate, bata com um mixer, se for bater no liquidificador adicione um pouco de creme de leite ou de leite vegetal para que possa bater. Derreta o chocolate, misture com o abacate e adoce a gosto. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e monte da forma que desejar.

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