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Como sobreviver à PÁSCOA SEM ENGORDAR

A páscoa chegando, o feriado logo aí. E se o coelhinho da páscoa costuma te visitar todos os anos, você pode se preparar para a páscoa sem engordar, agora nesse período de tanta abundância de chocolate.

Por conta disso, vou te dar 2 dicas para reduzir a caloria desses doces.

No final no post vou te dar uma receita incrível de Ovo de Páscoa Fit, para você fazer em casa e comer sem culpa.
Vamos para o passo a passo… E Sobreviva à PÁSCOA SEM ENGORDAR

Dica 1: Compartilhe e Não Engorde na Páscoa

Compartilhe chocolate com parentes e amigos e não engorde

Nunca abra um ovo de páscoa ou uma caixa de bombom, sozinho em casa. Procure a companhia de amigos!

Se você recebeu aquele bombom e está no jantar de família, abra aquela caixa ou ovo de páscoa e compartilhe.

Faça desse doce a sobremesa da família inteira. 

E se sobrar chocolate, leve para o seu trabalho, para a escola, faculdade, algum lugar que você frequente, divida com seu amigos e conhecidos.

Dica 2: Faça Doação 

Faça doações de chocolates

Com certeza, na sua cidade deve ter pessoas que não tem acesso á esses doces, pessoas que nunca receberam a visita de um coelhinho da páscoa.

Essa o coelhinho dessas pessoas, dê chocolate para elas e assim você vai diminuir a ingestão de calorias.

Agora se você já comeu e não sabe o que fazer, vou dar uma dica extra para você.

Extra:

  • Diminua as Calorias ingeridas
  • Faça Exercícios Físico

Assim como prometido, veja que preparei para você. 

Ovo de Páscoa Fit – Para Sobreviver à PÁSCOA SEM ENGORDAR

Ingredientes:  


OVO:
250 g de Chocolate 70% cacau


BOLO DE CENOURA:
1 ovo
½ cenoura ralada (50g)
2 colheres (sopa) de óleo de coco ou manteiga
1 colher (sopa) adoçante natural
2 colheres (sopa) de farinha de aveia (ou de sua preferencia)
1 colher (chá) fermento em pó


BRIGADEIRO:
300 ml de leite desnatado (qualquer um)
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou demerara
1 colher (sopa) manteiga
2 colher (sopa) de cacau


PREPARO DO OVO FIT:
Derreta o chocolate, despeje metade no centro da forma de ovo.
Espalhe por toda a forma, leve a geladeira até firmar.
Depois com o restante do chocolate, faça outra camada e volte a geladeira.


PREPARO DO BOLO FIT:
Bata tudo dentro do liquidificador, deixando o fermento para colocara depois.
Desligue o liquidificador, coloque o fermento e misture levemente.
Leve ao microondas por 3 minutos.
Pique em cubos, reserve.


PREPARO DO BRIGADEIRO FIT:
Coloque tudo dentro da panela, exa em fogo médio até engrossar.
Pode demorar uns 20 minutinhos.
Quando ficar no ponto de brigadeiro, você pode rechear com ele assim ou deixar na geladeira por 15 minutos para que fique mais firme.


MONTAGEM:
Coloque os cubos do bolo dentro do ovo.
Cubra com o brigadeiro.
Decore a gosto.
Sirva!

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